Carpaccio de boeuf tartufo
Surmonté de roquette, céleri, noix, huile d’olive parfumée à la truffe copeaux de grana padano 25
…..Et toujours notre incontournable….
Carpaccio de boeuf
Surmonté de salade verte, roquette, champignons de paris, copeaux de grana padano 24
Pommes frites « casalinga » portion 7.-
Pour débuter…
PETITE SALADE VERTE 8
ARTICHAUTS grillés servis froid aux copeaux de Parmigiano Reggiano 19
PLANCHETTE TESSINOISE jambon cru, salami, gruyère, fruits secs 25
PLANCHETTE ROMAGNOLA jambon cru, bresaola, grana padano 27
PLANCHETTE DI BRESAOLA bresaola, grana padano 29
CAESAR SALADE salade verte, croûtons à l’ail, anchois, Grana Padano 14
SALADE MAKOURA salade verte, champignons de Paris, Grana Padano 15
PARISIENNE salade verte, maïs, champignons de Paris, sésame 16
BURRATA NORBERTO mozzarella crémeuse « fior di latte », tomates, artichauts, huile d’olive et fleur de sel 27
…Ou pour finir
TRIO DE FROMAGE Caprice des dieux, gruyère et pépites de parmesan 19
Coté viande de Bœuf
- GIGI – CŒUR DE RUMSTEAK (180g)
Sauce «Gigi» (Style sauce café de Paris) avec frites allumettes, riz blanc ou fettuccine 42
- BOLETUS -CŒUR DE RUMSTEAK (180g)
Sauce aux bolets (Bolets à la crème) avec frites allumettes, riz blanc ou fettuccine 42
- TAGLIATA – CŒUR DE RUMSTEAK (180g)
Coupé en fines tranches sur un lit de roquette, huile d’olive, balsamique et copeaux de parmesan 38
- TAGLIATA TARTUFO – CŒUR DE RUMSTEAK (180g)
Coupé en fines tranches sur un lit de roquette, aromatisé à la truffe, balsamique et copeaux de parmesan 39
- TAGLIATA SUBILIA – COEUR DE RUMSTEAK (180g) + BURRATA Coupé en fines tranches sur un lit de roquette, huile d’olive, balsamique et burrata 46
- MANZO TONNATO – CŒUR DE RUMSTEAK (180g) Coupé en fines tranches nappées de sauce au thon sur un lit de roquette, iceberg, tomate 39
- PLANCHA – FINES TRANCHES DE CŒUR DE RUMSTEAK (180g)
Sauce pesto avec riz ou frites allumettes 39
- PAVE A LA MEXICAINE (180g)
Avec petits légumes sautés 39
Coté Poulet
- POLLO TOTO suprêmes de poulet en fines tranches, courgettes, aubergines, tomates (légumes poêlés) 27
Pommes frites allumettes « casalinga » portion: 7.-