Coté Al dente

Lasagne à la bolognaise

Fait maison – 32

NATACHA

Sauce tomate mascarpone, jambon cru et persillade de roquette – 26

CAMPO DEI FIORI

Sauce tomates, courgettes, aubergines, tomates – 25

FIUMELLI

Sauce coulis d’olives noires, sauce tomate, dés de salami piquant, câpres et anchois – 26

ADRIANO

Burrata,  sauce tomate et basilic – 29

YMALO

Burrata, sauce tomate mascarpone, pesto – 30

ALL’ARRABBIATA

Sauce tomate, piments, huile d’olive – 22

3 GUSTI

Sauce tomate, pesto, coulis d’olives noires – 26

Risotto du Chef

Uniquement le soir

OUTLANDER

Crème à l’aneth et saumon – 32

SYRACUSE

Sauce tomate, mascarpone, basilic frais et amandes – 26

PESCATORE

Sauce tomate, thon, anchois, olives noires – 26

TARTUFO

Huile d’olive parfumée à la truffe, basilic, pesto et amandes toastées – 25

NORMA

Sauce tomate, aubergine et ricotta – 26

ROSA PICANTE

Sauce tomate mascarpone, pesto et piments secs – 27

Suivez-nous sur

Nous utilisons des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site web. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies.
Accepter
Rejeter