Coté Al dente
Lasagne à la bolognaise
Fait maison – 32
NATACHA
Sauce tomate mascarpone, jambon cru et persillade de roquette – 26
CAMPO DEI FIORI
Sauce tomates, courgettes, aubergines, tomates – 25
FIUMELLI
Sauce coulis d’olives noires, sauce tomate, dés de salami piquant, câpres et anchois – 26
ADRIANO
Burrata, sauce tomate et basilic – 29
YMALO
Burrata, sauce tomate mascarpone, pesto – 30
ALL’ARRABBIATA
Sauce tomate, piments, huile d’olive – 22
3 GUSTI
Sauce tomate, pesto, coulis d’olives noires – 26
Risotto du Chef
Uniquement le soir
OUTLANDER
Crème à l’aneth et saumon – 32
SYRACUSE
Sauce tomate, mascarpone, basilic frais et amandes – 26
PESCATORE
Sauce tomate, thon, anchois, olives noires – 26
TARTUFO
Huile d’olive parfumée à la truffe, basilic, pesto et amandes toastées – 25
NORMA
Sauce tomate, aubergine et ricotta – 26
ROSA PICANTE
Sauce tomate mascarpone, pesto et piments secs – 27
Suivez-nous sur
